【食記】【美國】拉斯維加斯 米其林三星 侯布雄法式餐廳 Joël Robuchon, Las Vegas

用餐時間:2021/10

  多年前,在台北吃過 台北侯布雄法式餐廳 L'ATELIER de Joël Robuchon (現在已經是米其林二星餐廳),就一直對侯布雄的餐廳印象很好,決定一定要到他的三星餐廳吃上一次,這次在幾個月前訂了位子,總算是吃到這間餐廳。

【美國】加州大納帕區域秋天景色 (秋楓、秋黃) Autumn Foliage Napa Valley

拍攝日期:2019與2021秋季

  2019年在北加州地區比較廣範圍的追楓葉景觀,當時有寫下了 北加州區域的秋景 文章,今年(2021年)陸陸續續決定鎖定納帕谷區域 (Napa Valley) 去追一些其他秋天景色。可能還會陸續增加一些地點和照片給大家參考。西岸的秋天景觀黃色的多、紅色的少,也有紅橙黃混雜,和一般的秋楓不同,這也是多次在很多西岸旅遊文章中友和大家提及的部分。攝影旅者一值覺得公開資訊很重要,所以也會把拍攝地點標註出來。